Тканевые натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Луганск

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Компания занимается только монтажем подробнее

-7%
Компания ДНП"Дом Натяжных Потолков" очень честно, качественно и своевременно выполняем договорные обязательства; Наши специалисты блестяще решают технологические задачи любой сложности, которые Вы ставите перед нами, в максимально кротчайший срок; Работаем с лучшим европейским производителем ПВХ-полотен, прошедшим сертификацию; Наша ценовая политика гарантирует справедливые цены, высокое качество монтажа и долговечность результата; Всегда поощряем наших клиентов выгодными сезонными акциями и уникальной дисконтной системой; Популяризируем, раскрываем новые возможности технологии французских натяжных систем;
Фото13
Фото пользователя DNPФото пользователя DNPФото пользователя DNPФото пользователя DNPФото пользователя DNPИзображение-6 ДНП"Дом Натяжных Потолков"
Ценовая категория:
1Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Луганск

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Натяжные потолки в Антраците, Красном Луче, Ровеньках и районе У нас вы можете заказать декоративный шнур, светильники, люстры.
Фото9
Изображение-7 "Уютный дом"Изображение-2 "Уютный дом"Изображение-3 "Уютный дом"Изображение-4 "Уютный дом"Изображение-5 "Уютный дом"Изображение-6 "Уютный дом"
Ценовая категория:
1Мнений
Луганск
-10%
Первый супермаркет натяжных потолков и технологий освещения помещений Good-Luck-Луганск! Наш многолетний опыт и профессионализм позволит осуществить любые Ваши мечты! Менеджеры и дизайнеры нашей компании помогут реализовать Вам самые смелые и креативные проекты! Высококачественные материалы и современное оборудование позволят создать Вам уют и уникальность вашего жилья! А гармонично подобранное освещение будет дарить Вам тепло и радость очень долгое время! Выбирая нашу компанию Вы всегда можете быть уверены в результате который превзойдет все Ваши ожидания! Обладая своими производственными мощностями и командой профессиональных сотрудников мы гарантируем самую низкую цену при высоком качестве выполненных работ.
Фото31
Изображение-1 Good-Luck-Луганск - супермаркет натяжных потолковИзображение-2 Good-Luck-Луганск - супермаркет натяжных потолковИзображение-3 Good-Luck-Луганск - супермаркет натяжных потолковИзображение-4 Good-Luck-Луганск - супермаркет натяжных потолковИзображение-5 Good-Luck-Луганск - супермаркет натяжных потолковИзображение-6 Good-Luck-Луганск - супермаркет натяжных потолков
Ценовая категория:
12Мнений
Луганск
-10%
АКЦИЯ! Натяжные потолки в Луганске: любой сложности, любой расцветки, всего от 130 грн включая работу!
Ценовая категория:
0Мнений

Натяжные потолки из ткани намного менее распространены, по сравнению с аналогичными элементами из ПВХ. Это легко понять: более высокая стоимость, менее гибкие возможности во время установки, невозможность экспериментировать с нанесением рисунков различной сложности. Для квартир, ремонт в которых делается по средней ценовой категории, лучшим выбором выступает ПВХ-потолок. Останавливаться на тканевом уместно в жилых помещениях значительной площади и достойных того, чтобы иметь дизайн элит-класса.

Плюсы тканевых натяжных потолков

У тканевых потолков также есть собственные достоинства и недостатки. Основным преимуществом считается то, что их устанавливают бесшовным методом. Ширина рулона полиэфирной ткани для потолков – от 4 до 5 м. Материя представляет собой пористую текстуру, пропитанную термореактивным полиуретаном. Толщина такой ткани всего 0,25 мм, однако при этом по прочности она превосходит ПВХ-пленку в десятки раз. Полиэфирная ткань может выдерживать температурные перепады от -30 до + 50 градусов. Чтобы смонтировать такой потолок, помещение не нуждается в сильном нагреве. Материя натягивается на исходную поверхность, после чего крепится с помощью гибкого шнура.

К основным преимуществам, в сторону которых склоняются при установке потолка из ткани, причисляют:

  • значительную прочность – тканевый потолок сложно случайно проткнуть либо оцарапать заостренным предметом, в отличие от потолка, сделанного из ПВХ;
  • экологическую безопасность;
  • влагонепроницаемость и морозоустойчивость;
  • максимальную ширину материала.

Наряду с этим, тканевые натяжные потолки имеют и недостатки. К наиболее весомым относится то, что они не очищаются так же легко и быстро, как пленочные, и на них нельзя наносить рисунок другим способом, помимо нанесения акриловых красок после монтажа. Подобный способ дизайна достаточно кропотлив и дорого стоит. Потому как правило тканевый потолок окрашен выдержан в классической одноцветной гамме и имеет слегка шероховатую поверхность. Но он определенно не надоест через пару лет, как потолок из поливинилхлорида с неосмотрительно выбранным крикливым дизайном.

Широкий выбор и доступная цена на потолки из ткани в город Луганск

Сервис BAYO проведет своевременный и профессиональный монтаж натяжных потолков из ткани в любом помещении. Мы работаем на рынке Украины уже много лет и предлагаем исключительно качественные материалы и проверенные способы установки. В нашем онлайн-каталоге возможно заблаговременно подобрать внешний вид натяжного потолка , также определить его приблизительную стоимость, после чего оформить заказ на установку и купить материалы.

Наверх