Монтаж натяжных потолков

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Луганск

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Компания занимается только монтажем подробнее

-7%
Компания ДНП"Дом Натяжных Потолков" очень честно, качественно и своевременно выполняем договорные обязательства; Наши специалисты блестяще решают технологические задачи любой сложности, которые Вы ставите перед нами, в максимально кротчайший срок; Работаем с лучшим европейским производителем ПВХ-полотен, прошедшим сертификацию; Наша ценовая политика гарантирует справедливые цены, высокое качество монтажа и долговечность результата; Всегда поощряем наших клиентов выгодными сезонными акциями и уникальной дисконтной системой; Популяризируем, раскрываем новые возможности технологии французских натяжных систем;
Фото13
Фото пользователя DNPФото пользователя DNPФото пользователя DNPФото пользователя DNPФото пользователя DNPИзображение-6 ДНП"Дом Натяжных Потолков"
Ценовая категория:
1Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Луганск

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Натяжные потолки в Антраците, Красном Луче, Ровеньках и районе У нас вы можете заказать декоративный шнур, светильники, люстры.
Фото9
Изображение-7 "Уютный дом"Изображение-2 "Уютный дом"Изображение-3 "Уютный дом"Изображение-4 "Уютный дом"Изображение-5 "Уютный дом"Изображение-6 "Уютный дом"
Ценовая категория:
1Мнений
Луганск
-10%
Первый супермаркет натяжных потолков и технологий освещения помещений Good-Luck-Луганск! Наш многолетний опыт и профессионализм позволит осуществить любые Ваши мечты! Менеджеры и дизайнеры нашей компании помогут реализовать Вам самые смелые и креативные проекты! Высококачественные материалы и современное оборудование позволят создать Вам уют и уникальность вашего жилья! А гармонично подобранное освещение будет дарить Вам тепло и радость очень долгое время! Выбирая нашу компанию Вы всегда можете быть уверены в результате который превзойдет все Ваши ожидания! Обладая своими производственными мощностями и командой профессиональных сотрудников мы гарантируем самую низкую цену при высоком качестве выполненных работ.
Фото31
Изображение-1 Good-Luck-Луганск - супермаркет натяжных потолковИзображение-2 Good-Luck-Луганск - супермаркет натяжных потолковИзображение-3 Good-Luck-Луганск - супермаркет натяжных потолковИзображение-4 Good-Luck-Луганск - супермаркет натяжных потолковИзображение-5 Good-Luck-Луганск - супермаркет натяжных потолковИзображение-6 Good-Luck-Луганск - супермаркет натяжных потолков
Ценовая категория:
12Мнений
Луганск
-10%
АКЦИЯ! Натяжные потолки в Луганске: любой сложности, любой расцветки, всего от 130 грн включая работу!
Ценовая категория:
0Мнений

Что такое натяжной потолок?

Натяжной потолок представляет из себя очень тонкую, однако прочную ткань либо плёнку. Пленка или ткань крепится особым способом на заранее подготовленный каркас. Поэтому и называется он – натяжной потолок. Поверхность получается гладкой, совершенно зеркальной.

При этом, технология установки либо ремонта натяжных потолков весьма непроста, требует продолжительного опыта и навыка, так что гораздо надежнее доверить такой монтаж проверенному специалисту, который сможет выполнить установку на соответствующем уровне.

Каким образом осуществляется монтаж натяжного потолка

Подготовительные работы по монтажу натяжного потолка складываются из четырех этапов:

  • разметка;
  • отбивка линии для установки направляющего профиля;
  • монтаж профиля по периметру комнаты;
  • обозначения пунктов для крепления люстры или светильников.

Все работы по разметке и монтажу требуют очень высокой аккуратности разметки и тщательного соблюдения порядка проведения работ. При этом нужны особенные инструменты - такие, как например, тепловая пушка для разворачивания рулона с материалом для потолка, средства для нагрева комнаты до 60-70 градусов, специально предназначенные шпатели и другие инструменты.

Тканевый экран устанавливается и укрепляется не менее, чем двумя монтажниками: прикрепляется к профилю в первую очередь по диагональным углам, а затем по длине и ширине. При установке в помещении соблюдается достаточно большая температура. Таким образом плёнка становится мягче, что даёт возможность её надёжного крепления. Когда температура в помещении снижается до привычной, плёнка натягивается и образует ту самую идеально ровную поверхность, которая была запланирована изначально.

Доверьте сложную работу специалистам!

На строительном портале Bayo быстро и легко можно отыскать компанию-подрядчика, которая монтирует натяжные потолки в городе Луганск и устраивает вас во всех смыслах: стоимости, качеству работы. Кроме того, она сможет смонтировать именно тот потолок, который вы желаете. Впрочем, хорошее качество и оправданная стоимость – это преимущества любой компании, с которой имеет дело наш портал.

Мастера снимут точный замер, подготовят элементы потолка в соответствии с этим размером и вашими требованиями и установят его качественно и в четко оговоренные сроки. Натяжной потолок – изысканная конструкция, определяющая ваш стиль и красоту квартиры, поэтому нанимайте надёжных и проверенных специалистов!

Наверх